★★★★☆
4.4 étoiles sur 5 de 188 avis
2006-01-17
Aimer la cuisine des Bouchons de Lyon - de Emmanuel Ferra, Didier Benaouda (Author)
Caractéristiques Aimer la cuisine des Bouchons de Lyon
Le paragraphe suivant montre les faits détaillées du Aimer la cuisine des Bouchons de Lyon
Le Titre Du Fichier | Aimer la cuisine des Bouchons de Lyon |
Date de Lancement | 2006-01-17 |
Traducteur | Mayowa Heyabel |
Quantité de Pages | 680 Pages |
La taille du fichier | 41.77 MB |
Langue du Livre | Anglais et Français |
Éditeur | Starblaze Graphics |
ISBN-10 | 1645753424-GNP |
Format de Livre | PDF EPub AMZ iBook TIF |
Écrivain | Emmanuel Ferra, Didier Benaouda |
ISBN-13 | 469-9727729033-QFS |
Nom de Fichier | Aimer-la-cuisine-des-Bouchons-de-Lyon.pdf |
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Historiquement cantine douvriers le bouchon est aujourdhui incontournable sur la scène culinaire lyonnaise On aime sa cuisine et son style traditionnel Voici lendroit idéal pour déguster la cervelle de canut le mâchon ou encore la quenelle de brochet dans un cadre typique et une ambiance chaleureuse
Cet ouvrage présente la carte typique dun bouchon de Lyon saucisson brioché quenelles blanquette de veau poulet au cidre gratins divers bugnes et cake aux pralines sont au rendezvous parmi les grands classiques dune cuisine lyonnaise et plus spécialement des bouchons réputée dans la France entière